Compártenos en tus redes
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Pin on Pinterest
Pinterest
Email this to someone
email

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Hemos actualizado nuestra política de privacidad para adecuarla al nuevo REGLAMENTO EUROPEO DE PROTECCIÓN DE DATOS

NUESTRA TIENDA ES UN COMPLEMENTO DENTRO DE WORDPRESS Y COMO TAL EXPONEMOS QUE:

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://www.fiestasdecor.com.

Propietaria: Marta Prat Casanovas

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

FIESTASDECOR, solicita los datos de los usuarios en caso de que se subscriban a nuestro boletín para recibir novedades a través de email. También en el caso de compra de un artículo, se le solicitan los datos personales, dirección de envío y teléfono de contacto. Y finalmente cuando nos solicitan información  desde el formulario de contacto. En caso de pago,se utiliza la pasarela de pago seguro de Paypal. o transferencia directa.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Utilizamos el proveedor de newsletter Mailchimp (puedes clicar para conocer su política de privacidad actualizada) para WordPress

Política de Cookies

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Cómo se rechazan las cookies?

En cualquier momento, puedes impedir la instalación de cookies en tu equipo mediante la opción correspondiente de su navegador , pero en este caso no podremos asegurarte el correcto funcionamiento de las diferentes funcionalidades de nuestro Sitio web.

Aquí dispone de los enlaces para la gestión y bloqueo de cookies dependiente del navegador que utilices:

Internet Explorer:http://windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=**ie-10

Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

Safari: www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/

También puedes gestionar el almacén de cookies desde otras herramientas cómo:

Ghostery :www.ghostery.com

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

En Fiestasdecor no solemos insertar fotos que no sean de propiedad.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Con quién compartimos tus datos

No compartimos tus datos expresamente con nadie.

Los usuarios pueden compartir fotografías y textos de nuestra web en las redes sociales. Ponemos a disposición de los usuarios la posibilidad de hacerlo en Facebook , en twitter, Instagram o Pinterest. Una vez dentro de estas páginas , el usuario tiene que comprobar la política de privacidad de las mismas.

Solamente las empresas que indico abajo utilizan los datos para dar un servicio de estadísticas y otro de comunicaciones comerciales respectivamente.

Google Analytics para WordPress por MonsterInsights

Envíos de newsletter con Mailchimp para Woocommerce

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cómo ejercitar tus derechos: Puedes dirigir un mensaje a la dirección de correo electrónico , info@fiestasdecor.com, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales:
  • Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos).
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho al borrado de los datos: y salvo imperativo legal se borrarán tras tu confirmación.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes los revisa un servicio de detección automática de spam que en FIESTASDECOR es  ANTISPAM by CLEAN TALK.

Utilizamos el proveedor de newsletter Mailchimp (puedes clicar para conocer su política de privacidad actualizada) para WordPress.

Tu información de contacto

FIESTASDECOR, propiedad de Marta Prat Casanovas con DNI 35070875S y domicilio en el Rincón de la Victoria (Málaga)

Teléfono 690090170

email: info@fiestasdecor.com

Información adicional

Cómo protegemos tus datos

FIESTASDECOR se compromete en la utilización de los datos, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Tú garantizas que los datos personales facilitados a través de los formulario son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, garantizas que toda la información facilitada corresponde con tu situación real, que está puesta al día y es exacta.

Además debes mantener en todo momento tus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a FIESTASDECOR, o a terceros con motivo de la utilización de dicho.

Qué procedimientos utilizamos contra las brechas de datos

FIESTASDECOR, adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus, ataques de fuerza bruta e inyecciones de código.

No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto FIESTASDECOR no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

A pesar de ello, para tratar de garantizar la seguridad y privacidad de tus datos personales, FIESTASDECOR cuenta con un plugin de seguridad activo.

En caso de detectarse alguna brecha, FIESTASDECOR se compromete a informar a los usuarios en el plazo máximo de 72 horas.

De qué terceros recibimos datos

De nadie.

Qué tipo de toma de decisiones automatizada y/o perfilado hacemos con los datos del usuario

FIESTASDECOR NO proporciona un servicio que incluye la toma de decisiones automatizada – por ejemplo, permitir a los clientes solicitar crédito o agregar sus datos en un perfil publicitario.

Requerimientos regulatorios de revelación de información del sector

FIESTASDECOR NO es un miembro de un sector regulado, ni está sujeto a leyes de privacidad adicionales.

DENTRO DE WORDPRESS UTILIZAMOS EL CREADOR DE TIENDAS ON LINE WOOCOMERCE A TRAVÉS DEL CUAL:

Lo que recopilamos y almacenamos

Básicamente recopilamos información tuya durante el proceso de pago en nuestra tienda.

Mientras visitas nuestro sitio realizaremos el seguimiento de:

  • Los productos que has visto: usaremos esto para, por ejemplo, mostrarte productos que has visto recientemente
  • Ubicación, dirección IP y tipo de navegador: usaremos esto para propósitos como estimar impuestos y costes de envío
  • Dirección de envío: te pediremos que facilites esto para que podamos, por ejemplo, estimar el coste del envío antes de que hagas un pedido, ¡y enviarte el pedido!

También usamos cookies para realizar el seguimiento de los contenidos del carrito mientras navegas por nuestra tienda.

Te explicamos a continuación como y qué son las cookies:

Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente únicamente el servidor que la implementó leerá. Las cookies tienen, generalmente, una duración limitada en el tiempo. Ninguna cookie de este Sitio Web permite que pueda contactarse con el número de teléfono del usuario, su dirección de correo electrónico o con cualquier otro medio de contacto. Ninguna cookie de este Sitio Web puede extraer información del disco duro del usuario o robar información personal. La única manera en este Sitio Web de que la información privada de un usuario forme parte del archivo cookie es que el usuario dé personalmente esa información al servidor.

El conjunto de “cookies” nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas encuentran nuestros usuarios útiles y cuáles no. Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web. En cualquier caso, el usuario puede inhabilitar el uso de las cookies desde la configuración de su navegador de internet o puede establecer ciertas políticas que permitan activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de su visita.

Cuando nos compras algo te pedimos que facilites información que incluye tu nombre, dirección de facturación, dirección de envío, dirección de correo electrónico, número de teléfono, detalles de la tarjeta de crédito/pago e información adicional opcional como el nombre de usuario y la contraseña. Usaremos esta información para propósitos como:

  • Enviarte información sobre tu cuenta y pedido
  • Responder a tus peticiones, incluidos reembolsos y reclamaciones
  • Procesar pagos y evitar el fraude
  • Configurar tu cuenta para nuestra tienda
  • Cumplir con cualquier obligación legal que tengamos, como cálculos de impuestos
  • Mejorar las ofertas de nuestra tienda
  • Enviarte mensajes promocioniales, si eliges recibirlos

Si creas una cuenta almacenaremos tu nombre, dirección, correo electrónico y número de teléfono, lo que usaremos para el proceso de pago y futuros pedidos.

Normalmente almacenamos información sobre ti durante el tiempo que necesitemos la información para los propósitos para los que la recopilamos y usamos, y no estemos legalmente obligados a seguir guardándola. Por ejemplo, almacenaremos información de los pedidos durante 5 años para propósitos de impuestos y contabilidad. Esto incluye tu nombre, dirección de correo electrónico y direcciones de facturación y envío.

También almacenamos comentarios o valoraciones, si eliges dejarlos.

Quién de nuestro equipo tiene acceso

Los miembros de nuestro equipo tienen acceso a la información que nos ofreces. Por ejemplo, los administradores y gestores de tienda pueden acceder:

  • La información de pedidos, como qué se compró, cuándo se compró y dónde se debería enviar, y
  • La información de cliente, como tu nombre, dirección de correo electrónico, y la información de facturación y envío.

Los miembros de nuestro equipo tienen acceso a esta información para ayudar a completar pedidos, procesar reembolsos y darte soporte.

Responsable tratamiento: Marta Prat Casanovas info@fiestasdecor.com

Lo que compartimos con otros

Compartimos información con otros, que nos ayudan a ofrecer nuestros pedidos y gestionar servicios para ti,  por ejemplo :

Paypal para que efectúes pagos de manera segura.

GLS para realizar tus pedidos.

Google  analitycs  para comprobar las estadísticas de visitas de la tienda.

Mailchimp, lo utilizamos como servidor de correos electrónicos, para el envío de promociones o información de interés.

Pagos

Aceptamos pagos mediante PayPal. Al procesar pagos algunos de tus datos se pasarán a PayPal, incluida la información requerida para procesar o dar soporte al pago, tales como el total de la compra y la información de facturación.

Por favor, revisa la política de privacidad de PayPal para más detalles.